Einsatzgruppe

Im Februar 2015 haben wir ein Fahrzeug der DLRG Ahaus übernommen, welches als Mannschaftstransportwagen Wasserrettung (MTW WR) eingesetzt wird. Derzeit unterstützt die Einsatzgruppe befreundete Ortsgruppen bei Badeaufsichten und Sanitätsdiensten. Zudem sichern wir kleine Veranstalltungen mit einen Team aus zwei oder mehr Helfern ab. Zur Absicherung größeren Veranstaltungen können wir auf die Unterstützung befreundeter Ortsgruppen zurückgreifen. Schließlich soll die Einheit in den Katastrophenschutz bzw. Rettungsdienst Bayern integriert werden, um bei Bedarf die bestehenden Einheiten des öffentlichen Rettungsdienstes zu unterstützen.

Wenn Sie interessiert sind, in unserer Einsatzgruppe aktiv mitzuwirken, melden Sie sich unter info(at)aschaffenburg.dlrg.de

Anfragen für Absicherungen von Veranstaltungen bitte an einsatz(at)aschaffenburg.dlrg.de

Termine:

• Leider gibt es im Moment in diesem Bereich keine zukünftigen Termine.