Spenden

Zur Zeit finanzieren wir uns fast ausschließlich durch die Erträge unserer Kurse. Für größere Investitionen und zum Ausbau unseres Angebots sowie der Einsatzgruppe, des Jugend-Einsatz-Teams und der Jugendgruppe benötigen wir ihre Unterstützung. Wir freuen uns über jede Sach- oder Geldspende.
Von bisherigen Spenden wurden u.a. ein AED-Trainingsgerät für die Erste-Hilfe-Ausbildung und Material für das Jugendschwimmtraining und die Schwimmkurse sowie zur Ausrüstung und Ausbildung des Jugend-Einsatz-Teams und der Einsatzgruppe beschafft.

Bankverbindung:
Sparkasse Aschaffenburg

BIC: BYLADEM1ASA

Unser OV ist als gemeinnützig anerkannt. Unsere Satzung können Sie hier einsehen. Gerne stellen wir auch Spendenquittungen aus.
Bei Fragen sprechen sie uns einfach an: Info(at)aschaffenburg.dlrg.de

Unsere Spendenprojekte bei betterplace:

"Indirekte Spende":

smoost

Sie können uns auch durch die Nutzung der Suchmaschine Benefind indirekt untertützen.

.